आम का स्वाद और लस्सी की ठंडक यानि आम लस्सी



 
ये चाहिए

2-3 आम काटे हुए, डेढ़ कप दही, 1 चम्मच पुदीना की पत्तियां बारीक कटी हुई, 4 चम्मच शकर, 8-10 आइस क्यूब्स। सजाने के लिए- पुदीने की कुछ पत्तियां।

ऐसे बनाएं

फूड प्रोसेसर में आम, दही, पुदीने की कटी हुई पत्तियां, शकर को डालें और अच्छे से मिलाएं। इसे कंटेनर में निकालकर फ्रिज में रख दें। चार से छह घंटे के लिए इसे ऐसा ही रखें। इसे फिर ब्लेंडर में डालें और अच्छी तरह ब्लेंड होने दें। तुरंत छोटे-छोटे गिलास में निकालें और पुदीने की पत्तियों से सजाकर सर्व करें।